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Homemade Stollen(手作りシュトーレン)
ブレッドスティック Grissini
Pain Viennois
GARNIER 100%COLOR 660 INTENSE RED
BURT'S BEES  RADIANCE BODY LOTION with Royal Jelly
Mitchum(スティックタイプ・デオドラント)
Shandy(シャンディ)
bread shots
ベーコンスライス
Seaweed bread
マーフィーズ MURPHY'S
クランペット Crumpets
ティーケーキ Tea cakes
ティフィン Tiffin
クリスマスケーキ Christmas cake
ミンツパイ Mince pie
GREEN & BLACK'S ORGANIC DARK 85%
Lindt EXCELLENCE 85% COCOA DARK NOIR
Stollen(シュトーレン)
Cote d'Or Experiences 86% COCOA Dark
GREEN & BLACK'S ORGANIC 72% COOKS CHOCOLATE
GUYLIAN Extra Dark 70% cocoa
Lindt MADAGASCAR 70% CACAO
BEN & JERRY'S(アイスクリーム)
Magnum マグナム(アイスクリーム)
キャドバリー ミニエッグ
チョコレート・エッグ
ネスレ YORKIE
Cornish Knocker(ビール)
ペプシ マックス (Pepsi MAX)
タヒニ(Tahini)
お義母さんの手作りスコーン
East end cheesecake
Baked Beanz
まずい豆腐
lock, stock and Two Smoking Barrels
Pickled Beetroot
お義母さんの手作りブラウニー
Ewes milk cheese
Hardy's Crest 2004 Shiraz
Branston Pickle
TOLLANA 2005 SHIRAZ CABERNET
FigRolls
Fudgesのビスケット
Guylian
 PESTO(英語発音だと“ペストー”)
パースニップ( parsnip )
ワインガム(wine gums)

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ティフィン Tiffin

ティフィン Tiffin

<材料>
・マーガリン 100g
・ゴールデンシロップ(水飴を煮詰めたみたいなもの) 大さじ2
・ココアパウダー 大さじ1
・リッチティービスケット(マリービスケットみたいなやつ) 200g
・クッキング用チョコレート 200g

<作り方>
1. クッキング用チョコレートを湯煎で溶かしておく。

2. リッチティービスケットを粉々に砕く。フードプロセッサーがあれば楽ちん。

3. なべにマーガリン、ゴールデンシロップ、ココアパウダーを入れてごく弱火でマーガリンを溶かして全部混ぜる。

4. 3のなべに2の粉々にしたビスケットを加えて混ぜる。

5. ケーキ型等の缶等にマーガリンを塗って、そこに4のビスケット生地を敷いて均等にならす。レアチーズケーキなどのベースを作るときと同じ感じ。

6. 5のビスケット生地の上に1で溶かしておいたチョコレートを流し入れる。チョコレートやビスケット生地が温かい場合は熱がとれるまで常温で放置して冷ます。

7. 熱がとれたら冷蔵庫に入れて固める。

8. チョコレートがしっかり固まったら型から取り出して切り分けていただく。

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